Wie entstehen unsere Lebensmittelpreise?

Mittwoch 07.10.2020 19:30 - 21:00 Uhr

Wie entstehen unsere Lebensmittelpreise?

In Deutschland ist der Discount erfunden worden. Die Margen sind gering, der Preiskampf hart. Aber wie entstehen die Preise, was bekommt der Bauer, wie viel der Hersteller und der Handel? Wie ist es im konventionellen, wie im Biohandel?

Der FoodHub ist transparent, es gibt einen festen Aufschlag. Wo werden wir preislich landen? Wo werden wir gut sein, wo vielleicht auch nicht? Karl Schweisfurth ist Biobauer und Mitinitiator des FoodHub. Er hat jahrelange Erfahrung im Handel und wird eine Einführung geben.

Die Plätze sind begrenzt, daher empfehlen wir eine Anmeldung unter:
https://www.eventbrite.de/e/wie-entstehen-unsere-lebensmittelpreise-tickets-115051219294
Ohne Anmeldung ist der Eintritt nur möglich, solange noch Plätze frei sind.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme!

Veranstaltungsort: EineWeltHaus München, Schwanthalerstr. 80, 80336 München
Raum: Kleiner Saal 211+212
Veranstaltende*r: FoodHub München
Eintritt: frei
Kategorie:


Kontakt: events@foodhub-muenchen.de


Trägerkreis EineWeltHaus München e.V. · Schwanthalerstr. 80 · 80336 München · Impressum & Datenschutz